Бутерброд с лососем - одна из самых любимых утренних историй. Мы предлагаем вам скандинавский вариант прочтения этого популярного рецепта.
Чтобы Ваш организм максимально зарядился полезными веществами с самого утра, мы берем за основу ржаной GRANO (пожалуйста, никаких бейглов и белых булок, это важно!). Рыба на черном хлебе «звучит» совершенно иначе. В качестве «подушки» выступает нежнейший сливочный сыр (мы взяли с зеленью).
Чтобы лосось был гарантировано слабосоленым, засолите его сами. Это очень просто: хорошенько натрите кусок свежей рыбы солью и поставьте на ночь в холодильник. На самом деле есть ее можно уже через 2 часа, но мы ведь никуда не торопимся.
Огурец нам нужен для свежести, а руккола добавит композиции легкую горчинку.