Слабосоленый лосось + огурец + сливочный сыр
Рецепт с пользой

Бутерброд с лососем - одна из самых любимых утренних историй. Мы предлагаем вам скандинавский вариант прочтения этого популярного рецепта.

Чтобы Ваш организм максимально зарядился полезными веществами с самого утра, мы берем за основу ржаной GRANO (пожалуйста, никаких бейглов и белых булок, это важно!). Рыба на черном хлебе «звучит» совершенно иначе. В качестве «подушки» выступает нежнейший сливочный сыр (мы взяли с зеленью).

Чтобы лосось был гарантировано слабосоленым, засолите его сами. Это очень просто: хорошенько натрите кусок свежей рыбы солью и поставьте на ночь в холодильник. На самом деле есть ее можно уже через 2 часа, но мы ведь никуда не торопимся.

Огурец нам нужен для свежести, а руккола добавит композиции легкую горчинку.



Процесс приготовления:


Похожие полезные рецепты
Зелень + омлет + пармезан
Зелень + омлет + пармезан
Тушеная фасоль + томаты+ глазунья
Тушеная фасоль + томаты+ глазунья
Клубника + ежевика + сливочный сыр
Клубника + ежевика + сливочный сыр